您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

张新文到单县走访慰问

作者: 来源: 菏泽日报社 发表时间: 2021-01-16 09:52

中国菏泽网消息(记者 胡德光)1月15日,市委书记张新文来到单县南城街道郭黄庄村,走访慰问困难党员、贫困群众,送去党委政府的亲切关怀和慰问金、慰问品。

今年77岁的张守全1965年入党,患有心脏病,需常年服药,生活保障主要靠低保金、养老金及失地农补贴。张新文仔细询问老人的身体和生活情况,送上慰问金和慰问品,希望他保重身体,继续传承、发扬好党的优良传统,引导更多年轻同志在各自岗位上作出新贡献。贫困群众吴凤兰患有慢性病,常年服药,生活保障主要靠赡养收入、养老金及失地农补贴。张新文关切地与老人拉起家常,详细询问看病方便不方便,医疗保障如何,送上慰问金和慰问品,叮嘱老人要保重好自己的身体,有困难及时向镇村干部反映。

走访慰问期间,张新文强调,春节将至,各级党委、政府要切实把群众的冷暖挂在心头,广泛开展走访慰问、帮扶救助等活动,让广大人民群众充分感受到党和政府的关怀温暖。要认真围绕提高群众生活质量,办好民生实事,补齐民生短板,让人民群众共享改革发展成果。


责任编辑:
李鲲
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网