您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

全市经济开发区发展水平综合评价调度会召开

作者: 黄啟峰 来源: 菏泽日报社 发表时间: 2021-01-16 10:01

中国菏泽网消息(记者 黄啟峰)1月15日,全市经济开发区发展水平综合评价调度会召开。市委常委、组织部部长李春英,副市长王卫东参加会议。

李春英指出,各县区各部门要统一思想,提高认识,务必高度重视开发区综合评价工作,确保在综合评价中取得好成绩。要明确分工,压实责任,按照支持原则,将各种资源、数据向开发区集中,确保全面、充分反映开发区发展成果。要加强领导,形成合力,再明确各组成部门联系人和任务分工,主要领导要亲自抓,分管同志要靠上抓,扎实做好开发区综合评价工作。

王卫东强调,要提高认识,切实做好此次会议精神的传达贯彻,按照职责分工抓紧组织落实。要加强分析研判,逐条梳理每项指标的完成进度及存在的差距,并制定切实可行的措施进行整改和完善。要密切配合,积极沟通,保证工作件件有人管、任务事事有人抓,形成齐抓共管的格局。

会议还对开发区体制机制改革创新工作进行安排部署。


责任编辑:
李鲲
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网