您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

陈强到宣传文化系统调研安全生产工作

作者: 王振宇 来源: 菏泽日报社 发表时间: 2021-01-16 10:02

中国菏泽网消息 (记者 王振宇)1月15日下午,市委常委、宣传部部长陈强先后深入到菏泽广播电视台、菏泽日报社印刷总厂、茂业百货新世纪电影城调研安全生产工作。

在菏泽广播电视台,陈强走进设备机房、传输机房、发射机房,就消防安全、用电安全、值班值宿等情况进行检查。他说,要始终牢固树立安全理念,全面落实监管责任,重点加强值班值宿,坚决防范和杜绝各类安全事故发生。

在菏泽日报社印刷总厂,陈强全面了解报纸印刷流程以及安全生产隐患等方面情况。他表示,要加大安全巡查力度,对检查发现的安全隐患要及时整改,排除安全隐患。

在茂业百货新世纪电影城,陈强重点检查了消防通道、消防安全设施。他强调,电影院作为公共文化场所,消防安全关系公众切身利益,要强化内部管理,确保万无一失。

责任编辑:
李鲲
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网