您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

市人大代表建议办理情况票决筹备会议召开

作者: 张 慧 来源: 菏泽日报社 发表时间: 2021-01-16 10:03

中国菏泽网消息(记者 张 慧)1月14日,市人大代表建议办理情况票决筹备会议召开。市人大常委会副主任丁志刚出席会议并讲话,相关承办单位分管负责同志参加会议。

据悉,根据《菏泽市人大常委会监督问责暂行办法》的有关规定,将在市十九届人大六次会议期间对市十九届人大五次会议的10件代表建议办理情况满意度进行票决测评。

会议指出,各承办单位在思想上一定要高度重视,正确对待这次票决,认真检查代表建议办理情况,主动加强与代表的沟通联系,精心准备好代表建议办理情况汇报材料,全力做好市人大代表建议办理情况票决筹备工作,确保票决会议取得圆满成功。

会议强调,要把这次票决作为改进作风、推动工作、展示形象的好机会,用心研究,采取得力措施,提高建议办理质量,真正让代表们满意,让群众满意,更好地促进我市经济和各项社会事业又好又快发展。


责任编辑:
李鲲
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网