您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

菏泽牡丹机场航空文化研学基地、人才储备培养基地挂牌 菏泽报业小记者团将与基地深度合作,开展航空文化研学活动
助“小小飞行员”圆“航空梦”

作者: 冯 锴 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-01-19 10:15

blob.png
菏泽牡丹机场航空文化研学基地揭牌

中国菏泽网消息(记者 冯 锴) 1月18日上午,菏泽牡丹机场航空文化研学基地、人才储备培养基地挂牌仪式在扬帆航空培训中心举行。菏泽报业小记者团将与菏泽牡丹机场航空文化研学基地开展深度合作,面向广大青少年开展航空科普教育活动。

扬帆航空培训中心董事长刘燕介绍,菏泽牡丹机场航空文化研学基地对在青少年中推广普及航空教育、传播航空文化具有重要意义;人才储备培养基地将根据菏泽牡丹机场的发展战略,培养一批熟悉民航、热爱民航、懂理论、重实践的创新型人才。

菏泽牡丹机场建设投资有限公司董事长张晓晨表示,两个基地的成立必将对菏泽青少年航空知识的普及,对机场人才的培养训练起到积极的推动作用。

菏泽报业小记者团将与菏泽牡丹机场航空文化研学基地开展深度合作,以牡丹机场为研学目的地,将机场候机厅、塔台、机舱等向青少年开放,在富有一线工作经验的机场专业空乘人员、教官带领下,全程体验机场工作流程。通过一系列深度体验学习环节,让每一个参与的孩子成为“小小飞行员”,实现自己的“航空梦”。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网