您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

菏泽市新联会2020年述职工作会议召开

作者: 吴松林 来源: 发表时间: 2021-01-23 17:02

中国菏泽网消息(记者 吴松林)1月22日,菏泽市新的社会阶层人士联谊会2020年度述职工作会议,在牡丹大酒店召开。市委统战部副部长郭慧、市新联会会长孙军利及会员60余人参加了本次会议。

会议上,市委统战部副部长郭慧作重要讲话,孙军利代表市新联会作工作报告,副会长、秘书长、副秘书长、各委员会主任分别进行述职。会议对2020年度做出突出贡献的会员单位和个人进行了表扬。

会上,郭慧首先对新联会2020年的工作成绩表示肯定。她说,2021年是国家十四五的开局之年,也是“两个100年”的交汇点。在新的一年里,希望新联会开拓创新,再立新功。一是提高政治站位,做好自身定位。加强政治理论和业务学习,增强工作的使命感。二是凝心聚力谋划,超前做好规划。今年是协会的换届年,时间紧,任务重,要早计划,早准备。三是团结协作奉献,倾情倾力贡献。单丝不能成线,独木不能成林。惟有团结才能有力量。希望广大会员有钱出钱,有力出力,有智出智,把每个人的优势发挥出来。2021年的号角已经吹响,希望新联会铺展新画卷,实现新梦想,奉献新力量,展现新作为,为我市统战工作和菏泽高质量发展书写浓墨重彩一笔。

市新联会会长孙军利说,2020年新联会深入学习组织会员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻全省统战部长会议精神。强化思想政治引领,服务工作大局,树立争先创优意识,先后开展“爱国奋斗、建功立业”创新实践先行展播系列报道,召开一届十次会长扩大会议,成立市新联会妇联,第二届党支部换届选举大会,调研会员单位,走访慰问武警官兵,全力服务民生,积极回报社会,助力高考,敬老爱幼陆续开展一系列爱心活动。

新的一年,新联会将在市委、市政府的坚强领导下,积极发挥新联会优势,认真学习领会国家政策,坚持创新发现方向,加强人才培养工作,完善联席制度,加大品牌活动策划,推动学习交流,积极建言献策,服务社会,服务人民,为促进我市经济和社会发展做出自己的积极贡献。

 

责任编辑:
荆彦茹
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网