您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

市政协提案委员会全体会议召开

作者: 黄啟峰 来源: 菏泽日报 发表时间: 2021-01-28 14:45

中国菏泽网消息(记者 黄啟峰)1月27日,市政协提案委员会全体会议召开。会议审议《中国人民政治协商会议第十五届菏泽市委员会提案委员会关于市政协十五届五次会议提案审查情况的报告(审议稿)》。市政协副主席付守明主持会议。

据统计,截至1月27日17时,大会提案组共收到提案538件。涉及经济建设方面248件,政治建设方面35件,文化建设方面51件,社会建设方面180件,生态文明建设方面24件。

会议指出,本次会议期间收到的提案内容丰富,选题准确,重点突出,特色鲜明,体现了政协委员的责任与担当,也体现了市政协认真履行职能取得的新进展、新成果。提案委员会将认真贯彻市政协常委会对提案工作的要求,严格执行立案标准,提高审查质量,加大并案力度,确保发挥提案作用。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网