您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

第十九届“牡丹杯”中国画名家作品邀请展开幕

作者: 郭阳阳 来源: 菏泽日报社 发表时间: 2021-04-02 09:16

中国菏泽网消息(记者 郭阳阳)3月31日,第十九届“牡丹杯”中国画名家作品邀请展在市博物馆开幕。市人大常委会副主任丁志刚、市政协副主席付守明出席开幕式。

丁志刚在致辞中表示,菏泽是著名的书画之乡,多年来全国书画家们雅聚菏泽,以文会友,书画言志,写生办展,交流艺术,菏泽也成为全国书画家的写生创作基地。连续举办了十九届的“牡丹杯”中国画名家作品邀请展内涵不断丰富、品质不断提升、影响不断扩大,为菏泽对外艺术交流搭建了很好的平台,为提升菏泽知名度做出了积极贡献。下步,要发扬成绩,再接再厉,为菏泽美术事业发展注入新的活力,为菏泽文化繁荣兴盛做出新的更大贡献。

本届展览由市文旅局主办,展览日期为3月31日至4月5日。参展画家来自全国不同省份,参展作品内容丰富,风格各异。他们继承传统,探索创新,在水墨的酣畅淋漓里,品味艺术的魅力和乐趣;用对艺术孜孜不倦的追求和一片赤诚之心向中国共产党百年华诞献礼。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网