您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

市工人文化宫举办“惠工公益大讲堂”活动

作者: 时苏建 来源: 菏泽日报 发表时间: 2021-09-17 09:38

中国菏泽网消息 (记者 时苏建)9月15日晚,市工人文化宫举办“惠工公益大讲堂”活动,邀请市立医院皮肤科主任医师赵莹进行皮肤美容健康主题讲座。市总工会常务副主席刘守文出席活动。

刘守文指出,“惠工公益大讲堂”是市工人文化宫自开馆以来举办的第一项惠及广大职工的大型活动,也是一项长期活动,它突出了工会的公益性、服务性。希望下一步要继续强化服务职能,围绕职工群众精神文化生活需求,全方位开展丰富多彩的职工文体活动,不断活跃职工文化生活,切实做到工人文化宫里有工人,工人文化宫里有文化,把工人文化宫打造成为职工群众活动的重要阵地。

活动现场,赵莹围绕色斑性肌肤、痘痘肌肤、过敏性皮炎、敏感性肌肤等各种面部皮肤疾患症状,引用真实病例帮大家了解更多皮肤知识,并与职工们进行了皮肤知识互动。据了解,下一步,市工人文化宫将围绕广大职工精神文化生活需求,陆续开展舞蹈、声乐、医学保健、国学、太极拳、乒乓球等公益培训项目。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网