您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

任仲义到定陶区调研全国文明城市创建工作

作者: 王 浩 来源: 菏泽日报 发表时间: 2021-10-12 09:22

中国菏泽网消息(记者 王 浩)10月11日,市政协主席任仲义到定陶区调研第一网格全国文明城市创建情况。市政协秘书长鲁志成参加活动。

任仲义来到定陶区郜庄社区、滨河街道新时代文明实践所、姚庄社区和文化中心等地,听取了相关负责人关于创城工作情况的汇报,详细了解社区面貌、环境卫生、基础设施建设等情况。

任仲义强调,要坚持问题导向、目标导向、结果导向,对照新一轮测评体系的新要求,在完善城市基础设施、城市精细化管理、提高市民文明素质、创新工作理念上下功夫,对照测评失分的点位,认真梳理排查问题短板,找出差距,形成更加详细具体的问题清单,明确责任人和整改时限,迅速整改落实,确保责任无缺失、管理无漏洞、创建无死角、工作全覆盖。各级各相关部门要认真对照任务清单,将各项工作进一步细化分解、落实到人,倒排工期、挂图作战,确保各项工作都要达到创建标准。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网