您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

市区打压试水工作月底结束

作者: 敏静 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-10-27 10:35

       □记者 敏静

10月26日,牡丹晚报全媒体记者从市区三家热力公司分别了解到,目前,各热力公司的打压试水工作已进入收尾阶段,预计本月底,三家热力公司将完成所有供暖小区的打压试水工作。

打压试水工作正在有序推进

牡丹晚报全媒体记者从菏泽民生热力有限公司获悉,该公司辖区内打压试水现已进入收尾阶段,目前正在对剩余的四季花城、阅城国际、万象城、永和嘉园等10个小区进行打压试水,预计10月底全部完成。

据菏泽永恒热力有限公司相关负责人介绍,目前,该公司辖区内打压试水工作已完成90%,预计10月底前完成所有小区的打压试水工作。

另外,据菏泽吉源热力有限公司相关工作人员介绍,目前,该公司也在有序推进辖区内各小区的打压试水工作,预计本月底打压试水工作将全部完成。

阅城国际名苑一期拖欠缴配套费,暂不收取取暖费

“我们小区入住了很多业主,仅我们这栋的二单元一共18户居民,目前已经入住了15户,入住率早已超过了文件规定的50%,但是,现在仍然交不了取暖费。”菏泽阅城国际名苑一期业主表示,该小区居民迫切希望接通集中供暖,希望热力公司予以重视。

牡丹晚报全媒体记者从菏泽民生热力有限公司获悉,因该小区开发建设方未能按照《菏泽市人民政府办公室关于印发菏泽市城市基础设施配套费征收使用管理办法的通知》(菏政办发〔2014〕71号)文件全额缴纳配套费,暂时不收取该小区取暖费。该公司会积极与开发建设方沟通,督促其尽快补交所欠配套费,以免耽误今冬正常供暖。

水榭花都完成对接手续后方可供暖

市区水榭花都小区居民致电本报新闻热线,咨询该小区今年冬天能否开通集中供暖。

菏泽民生热力有限公司答复:该小区有6栋楼已经纳入了今冬供暖计划内,需要开发商与热力公司对接供暖前的准备工作,在完成相关手续后即可供暖,请用户耐心等待。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网