您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

医保政策大讲堂开讲

作者: 武 霈 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-11-25 10:09

中国菏泽网消息(记者 武 霈) 为进一步做好2022年度城乡居民基本医疗保险参保缴费工作,让每位医保工作人员更好地熟悉政策、精通业务,日前,由市医保局举办的《医保政策大讲堂》培训会正式开讲,通过政策解读、集体“充电”,来提升医保系统的服务水平。

培训会上,市医保局居民医疗保险科负责人对菏泽市居民医保相关政策进行了详细解读,授课过程深入浅出,事例生动详实,参学人员就讲解内容进行了提问和讨论,课堂气氛活跃。

据介绍,医保政策大讲堂将持续到年末,每周定期授课,由市医保局业务科室有关负责人对业务人员工作中遇到的政策性问题进行系统讲解。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网