您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

山东菏建教育发展有限公司迈新步——
物业精英人才培养基地开学

作者: 刘 辉 来源: 菏泽日报 发表时间: 2021-11-26 09:34

揭牌现场    刘  辉  摄

中国菏泽网消息 (记者 刘 辉)11月22日,山东菏建教育发展有限公司首届物业精英人才培养基地开学典礼暨揭牌仪式在菏建集团举行。

仪式上,菏建教育发展有限公司负责人表示,对物业从业人员进行中、长期的系统培训,让学员系统学习专业理论知识和各种服务技能,可以解决物业管理中出现的诸多困难和问题。菏建物业精英人才培养基地将不负重托,以高度的责任心、强烈的使命感,统筹规划、协调配合,为全体学员提供优良的学习环境;在培训方面,细化管理、强化教学,以高质量的教研水平和教学质量,为社会培养高素质高技能的物业精英人才。

据了解,根据中国物业管理协会人才培养目标,菏泽物业精英人才培养基地制定了对物业服务人员的培训进修规划,对其综合能力和专业素质进行提升培训。物业精英人才培养基地设立学历班和非学历班两大教育体系,对学员集中进行脱产培训进修和企业内部培训相结合,或短训班、或长训班。使学员精通物业服务的十八般武艺。学员毕业后既胜任项目经理,又是合格的工程维修员、电梯维保员、消防操作员、绿化工程师、红色物业指导员等等。培养这种“管打”的物业全能型人才,将是物业培养基地的重中之重。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网