您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

菏泽东站西广场大面积铺装石材

作者: 云华 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2021-11-29 10:19

中国菏泽网消息(记者 云华 通讯员 张广辉) 11月27日,由中国一冶承建的菏泽东站广场综合体及配套项目开始大面积铺装石材。该项目是集长途客运站、商业街、公交地铁枢纽于一体的现代化综合交通枢纽。

其中西广场包含地上(绿化铺装广场、长途客运站、商业街、地铁交通枢纽)和地下(出租车车库、城市通廊)两部分;公交地铁枢纽与长途客运站分别位于西广场的北侧和南侧,商业街位于西广场的中间与落客平台相连接。

目前,西广场室外铺装面基本成形,室外地面石材铺装正在大面积施工,已完成60%,预计12月中旬完成西广场地面全部石材铺装。项目建成后,将成为菏泽市新的城市地标、重要的交通枢纽和综合性服务中心。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网