您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

玉米深加工 经济转型快

作者: 张 慧 李保珠 来源: 菏泽日报 发表时间: 2021-12-02 09:19

blob.png
blob.png

11月30日,在省重点项目山东大泽成生物科技玉米深加工项目试生产车间,工人正在操作淀粉加工设备。

据了解,该项目位于成武县大田集镇港航产业园内,占地面积1050余亩,规划建设新型现代化玉米收储深加工等项目。目前,项目一期正在建设中,玉米、淀粉加工生产流水线已建设完成并试投产,日加工玉米3200余吨,日产淀粉2200余吨。

据了解,项目全部投产后能带动项目区种植业、养殖业、物流运输业、商贸流通业、金融服务业、包装制造业等多种行业、产业的发展,以农产品集约化加工带动当地产业结构调整和经济转型升级。

记者 张 慧 李保珠

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网