您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

第二届“争做文明好司机”活动举行

作者: 张 啸 来源: 菏泽日报 发表时间: 2021-12-06 09:50

中国菏泽网消息(记者 张 啸) 日前,记者从交警部门获悉,第二届“发现交通安全正能量,争做菏泽文明好司机”活动正在进行。

据介绍,凡是持有菏泽市公安交通管理部门核发的准驾车型为C2类以上有效驾驶证件,驾龄在1年以上的驾驶人, 拥有注册登记住所为菏泽市辖区鲁R牌照的机动车,且车辆状态正常的车主或驾驶人,均可进入“菏易行”App“好车主”专题页面报名,自报名之日起开始计算,一百天之内无违法的车主或驾驶人均可参与“菏泽文明好司机”评选。

评选结果将在菏泽交警微信公众号和“菏易行”App中进行公示,获奖者将获得专属奖品和一份驾驶习惯分析报告,并由交警方面组成的专家团给出驾驶建议和出行指南。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网