您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

菏泽发布公告:临沂费县北站来菏人员请主动报备!

作者: 来源: 菏泽日报 发表时间: 2022-01-14 14:45

关于临沂费县北站来菏人员主动报备的公告

1月12日,临沂费县北高铁站自助检票闸机、自助售票机环境采样检测结果阳性,为做好该站来菏人员疫情防控工作,现公告如下:

请有临沂费县北站2021年12月30日至2022年1月12日旅居史的人员尽快向社区(村居)报备,积极配合疫情防控工作人员落实防控措施。社区(村居)要主动加强摸排,将相关人员及时纳入当地疫情防控体系进行管理。

请广大市民群众绷紧疫情防控之弦,少流动,不聚集,勤洗手,常通风,做好个人防护,进入封闭场所,规范佩戴口罩。



市委统筹疫情防控和经济运行

工作领导小组(指挥部)办公室

2022年1月13日


1月13日,临沂市费县县委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室发布了《关于鲁南高铁费县北站外环境检测情况的通报》,经临沂市疾控中心复检,发现有自助检票闸机、自助售票机环境采样检测结果阳性。



关于鲁南高铁费县北站外环境检测情况的

通 报

1月12日,费县疾控中心对鲁南高铁费县北站外环境进行例行采样检测,1月13日经临沂市疾控中心复检,发现有自助检票闸机、自助售票机环境采样检测结果阳性。县委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)立即启动应急处置机制,全面开展环境消杀、相关人员流调排查、采样检测和隔离管控等措施。目前,已对鲁南高铁费县北站实施管控,其他防控措施正在有序开展。请广大市民持续绷紧疫情防控这根弦,少流动、不聚集,做好个人防护;不信谣、不传谣,积极配合疫情防控工作。



费县县委统筹疫情防控和经济运行

工作领导小组(指挥部)办公室

2022年1月13日

责任编辑:
荆彦茹
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网