您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

我市牡丹园向摄影家免费开放

作者: 付凤臣 来源: 菏泽日报 发表时间: 2022-01-15 09:14

中国菏泽网消息(记者 付凤臣)1月14日,记者通过市牡丹系列奖项评选工作领导小组办公室了解到,为进一步鼓励开展以牡丹为主题的摄影作品创作,邀请全国摄影届专业人士参加“花开盛世”2022中国牡丹之都(菏泽)牡丹摄影作品大赛,并为广大参赛者提供创作便利,我市7大牡丹名园即日起至5月31日面向全国相关摄影家协会会员免费开放。

菏泽市市级及以上摄影家协会会员和菏泽市外省级以上摄影家协会会员,本人持有效会员证和身份证可免景区门票进入曹州牡丹园、百花园、中国牡丹园、古今园、菏泽牡丹园、国花牡丹园、李荣海美术馆植物写生园等7大牡丹名园开展创作。

“花开盛世”2022中国牡丹之都(菏泽)牡丹摄影作品大赛,面向国内外征集以牡丹及其相关元素为主题的纪实、创意摄影作品,遵循主题鲜明、风格独特、形式多样的原则,表现牡丹种植、观赏、产业、文化等全链条风貌及其从业者的良好形象,讲述牡丹花、牡丹花与牡丹人、牡丹花与中国牡丹之都、牡丹花与世界的故事,彰显牡丹的独特魅力和文化内涵。牡丹摄影作品大赛设最高奖金牡丹奖一个,奖金10万元,另设银牡丹奖和其他奖项若干。详情可扫描二维码关注“花开盛世”评选活动官方微信公众号查询大赛作品征集启事,了解作品要求、报名方式等详细信息。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网