您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

他们,愿让寒门过个温馨年
爱心人士积极参与“助寒门过年”活动;本报邀您一起关爱贫困家庭

作者: 郭卫东 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2022-01-21 10:16

中国菏泽网消息(记者 郭卫东) 由本报发起倡导的“助寒门过年”活动启动后,在社会上引起强烈反响,众多爱心人士拨打爱心热线,或参与活动,或咨询相关事宜。

“我愿积极参与贵报组织的‘助寒门过年’活动,为一些贫困家庭贡献一份力量、奉献一份爱心。”1月20日,山东李磨油食品有限公司总经理李国顺拨打爱心热线称。据了解,山东李磨油食品有限公司总经理李国顺在菏泽从事食品行业十余年,曾为“烧伤女孩”刘佀然捐款、慰问驻菏官兵,每年寒暑假都参加本报勤工助学岗活动,每年都参与本报“助寒门过年”活动,较好地彰显了一个爱心企业的社会责任与社会担当。

还有众多爱心人士咨询相关捐助事宜。

“助寒门过年”是本报创刊以来坚持多年的品牌公益活动,21年来得到众多爱心企业和市民的关注与支持,帮助了数百户困境家庭。

赠人玫瑰,手留余香。2022年春节临近,为帮助更多困境家庭温暖过年,本报“助寒门过年”公益活动面向全社会征集爱心款物,诚邀您伸出援助之手、奉献一份爱心,让贫困家庭过个幸福、温馨年。

爱心热线:15005300110。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网