您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

省十三届人大七次会议菏泽代表团建团

作者: 来源: 菏泽日报 发表时间: 2022-01-22 16:07

推选张新文为代表团团长,张伦、尹玉明为副团长

中国菏泽网消息(记者张啸)省十三届人大七次会议将于1月23日开幕,根据会议安排,22日上午,出席省十三届人大七次会议的菏泽代表团在住地酒店举行建团会议。代表团一致推选张新文为菏泽代表团团长,张伦、尹玉明为菏泽代表团副团长。

微信截图_20220122154718.png

会议划分了代表小组,与会代表集体审议了省十三届人大七次会议主席团和秘书长名单(草案),审议了省十三届人大七次会议议程(草案),并成立菏泽代表团临时党支部。

微信截图_20220122154727.png

市委书记、菏泽代表团团长张新文强调,要充分认识这次大会的重要性,切实把思想和行动统一到大会要求上来。要严格遵守政治纪律、保密纪律、安保纪律,自觉做到讲政治、顾大局,确保圆满完成大会各项议程。要严格落实会议疫情防控要求,服从防疫大局、严守防疫纪律、落实防护措施,认真落实好全程闭环管理的要求。要严格遵守会风会纪,认真抓好会风会纪教育,严格落实纪律要求,坚决服从监督检查,确保不出任何违反会风会纪的问题。

张新文要求,要踊跃参与审议发言,从全省、全市大局出发,敢于讲真话、讲实情,切实谈出社情民意、谈出诤言良策、谈出菏泽特色,充分反映基层实际和群众呼声,积极建言献策。要积极提出议案建议,在前期深入调研、广泛论证的基础上,提出案由翔实、案据充分、方案明确、具有可操作性的议案建议,达到争取政策和项目支持、助推我市高质量发展的目的。会议期间要遵守会场秩序,注意言行举止,用实际行动展现菏泽的良好形象。

微信截图_20220122154740.png

按照大会秘书处要求,会上还就电子表决系统和电子阅文系统、听取审议意见和答复代表建议工作等问题进行了具体说明。为切实加强会风会纪学习教育,代表逐一签订严守会风会纪要求承诺书,进一步强化责任意识和自律意识,并集中观看了警示教育片。

市人大常委会副主任杨晓玲,市政协副主席张乾山参加会议。

责任编辑:
荆彦茹
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网