您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

省疫情防控督导组督导菏泽机场疫情防控工作时强调
无盲区、无死角、全覆盖 构筑联防联控严密防线

作者: 韩奎桢 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2022-05-19 10:18

中国菏泽网消息(记者 韩奎桢 通讯员 刘 锦) 近日,省疫情防控督导组组长于景科一行四人来到菏泽机场督导疫情防控工作,菏泽机场有限公司党委书记、董事长王萍萍,党委委员、副总经理、疫情防控办主任张建平陪同督导。

于景科先后来到机场疫情防控办公室、防疫物资储备库、航站楼,实地了解疫情期间的航班信息、进出港旅客人数、疫情防控工作流程、防控工作的人员保障、防疫物资的储备发放、一线人员的值班值守、监测流程等情况,认真听取机场疫情防控工作情况汇报后,就加大防控风险隐患排查力度、扎实做好防控工作提出具体要求。

于景科要求,当前疫情防控形势严峻,防控任务艰巨繁重,机场是疫情防控的关键点位,要科学精准防控,切实加强重点部位、重点环节、重点人员防控措施,杜绝麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,层层压紧压实责任,确保机场各个环节防控工作及时有效落实到位。

王萍萍表示,针对当前检查出的短板弱项要立即整改,构筑联防联控的严密防线;继续细化完善疫情防控各项工作措施预案,建立健全高标准、规范化的防疫资料台账;加强各区域薄弱点位防控力度,做到无盲区、无死角、全覆盖,确保防控工作扎实开展,坚决守住来之不易的疫情防控成果。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网