您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

蔡玉祥一行来菏调研外资外贸工作

作者: 来源: 发表时间: 2022-05-21 09:28

中国菏泽网消息(记者 孔 博)5月17日至18日,省商务厅二级巡视员蔡玉祥一行来我市开展外资外贸工作专题调研。市人大常委会副主任张继争、副市长张鹏陪同相关活动。

座谈会上,我市相关商务部门汇报了全市外资外贸工作情况,部分重点企业负责人分别作了发言。蔡玉祥对我市外资外贸工作给予了充分肯定,他表示,菏泽始终把外资外贸工作作为重点工作来抓,责任明确,措施有力,效果显著。希望菏泽继续保持良好的发展势头,按期保质保量完成全年目标任务。要聚焦产业,发挥好龙头企业在资源集聚方面的作用,实现外资利用新突破,形成经济发展新优势,提升产品质量,实现产业结构、创新能力的全面提升。要树立良好的服务意识,营造良好的发展环境,做好资源整合、产业融合,认真研究好、用好各种优惠政策,努力推进菏泽市外资外贸工作迈上新台阶。

调研期间,蔡玉祥一行还到菏泽高新区和市开发区部分企业进行了实地考察。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网