您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

“云”上送岗,“职”等你来
我市开展“百日千万网络招聘专项行动”

作者: 姜培军 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2022-05-24 10:31

blob.png

2022年菏泽市“百日千万网络招聘专项行动”专场招聘会安排表

本报讯(牡丹晚报全媒体记者 姜培军 通讯员 宋帅帅)5月23日,记者从市人社局获悉,为持续做好疫情防控期间“保民生、促就业”工作,助推高校毕业生、农民工等重点群体就业,5月至8月,市人社部门在全市开展2022年“百日千万网络招聘专项行动”。

这次网络招聘专项行动服务对象为高校毕业生、农民工、城镇失业人员、脱贫劳动力等各类劳动者,有招聘需求的各类用人单位。

专项行动针对重点人群就业和用人单位招聘需要,搭建全市统一、多方联动的网络招聘平台,集中开展以线上为主的特色专场招聘、职业指导、职业技能培训等服务,强化就业创业政策支持,统筹推进线下服务,提升供需匹配效率,以优质高效服务助推稳就业保就业。

2022年菏泽市“百日千万网络招聘专项行动”多以专场形式进行,如制造业专场、残疾人专场、大中专毕业生专场、中小微企业专场、城镇失业人员专场、退役军人专场等。

求职者可登录创天人才网(www.ctrczp.com),参与网络招聘专项行动。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网