您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

搭建技联体+线上招人才
我市推进残疾康复事业高质量发展

作者: 王燕 来源: 发表时间: 2022-06-25 10:03

中国菏泽网消息(记者 王燕)6月24日,市残疾人联合会、菏泽医学专科学校在菏泽医专附属医院共同举办菏泽市残疾康复技联体签约仪式暨康复技术人才线上招聘会。市委副书记李春英出席,菏泽医专党委副书记、校长顾润国致辞。

签约仪式前,李春英与菏泽医专及附属医院领导班子成员进行了座谈,询问了解学校专业设置、招生就业及医院硬件设施、医疗技术力量等情况。签约仪式结束后,李春英参观了菏泽医专附属医院儿童康复中心,了解康复服务设施、儿童早期干预、康复训练方法及效果等情况,希望菏泽医专及附属医院以这次活动为契机,充分发挥人才培养和医疗资源优势,加强与技联体合作单位的沟通协作,提升全市定点康复、儿童康复救治水平,助力全市残疾康复事业高质量发展。

签约仪式上,菏泽医专附属医院分别与市残疾儿童教育培训康复中心、巨野县民生康复医院、东明县阳光康复中心等5家定点机构进行签约。招聘会采取线下、线上相结合的方式同步进行。在线上招聘会上,18家定点康复机构提供了349个就业岗位。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网