您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

张伦到鄄城县走访慰问老党员和生活困难党员

作者: 张 啸 来源: 菏泽日报社 发表时间: 2022-07-02 07:27

张伦到鄄城县走访慰问老党员和生活困难党员

中国菏泽网消息(记者 张 啸)7月1日,市委副书记、市长张伦来到鄄城县走访慰问老党员和生活困难党员,向他们送上党和政府的关爱与温暖,并致以节日问候。市政府秘书长王新国参加活动。

在鄄城县彭楼镇何庄行政村囤李庄村,张伦走访慰问生活困难党员李给坤。75岁的李给坤患有慢性病,需长期服药,日常生活由其老伴照料,生活保障主要靠老年补贴及子女赡养,生活较为困难。在李给坤家中,张伦与他促膝交谈,关切询问生活和身体健康状况。张伦要求,各级各部门要带着感情、带着责任做实做细工作,用好用足帮扶政策,切实为困难党员解决实际困难,让困难党员时刻感受到党和政府的关爱与温暖。

94岁的刘凌孝老人有着76年党龄,他始终把群众的利益放在第一位,一生致力于乡村发展。张伦和老人拉起家常,了解家庭收入、身体状况等情况,对他为党的事业作出的贡献表示感谢,并叮嘱老人保重身体,祝福老人健康长寿。张伦强调,老党员忠诚一辈子、奉献一辈子,各级各部门要时刻把老党员的冷暖放在心上,用心用情办实事、解难事,让他们安度晚年、幸福生活。广大党员干部要向身边的老党员学习,传承革命传统,发扬优良作风,进一步增强为民服务的使命感、责任感,以实际行动践行共产党员的初心使命。 

责任编辑:
李鲲
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网