您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

市政协机关举行“七一”主题党课

作者: 王浩 来源: 菏泽日报社 发表时间: 2022-07-02 07:33

市政协机关举行“七一”主题党课

中国菏泽网消息(记者 王浩)7月1日,市政协机关举行“七一”主题党课。市政协党组书记、主席王卫东为机关全体党员上党课。市政协党组副书记、副主席康兵,市政协党组成员、副主席时圣恩,市政协党组成员、秘书长蔡维超出席会议。

王卫东以“践行社会主义协商民主 发挥好专门协商机构作用”为题,围绕深刻认识社会主义协商民主的重要地位作用,发挥好专门协商机构作用要做到“七个必须”进行了深入阐述。

王卫东指出,深刻理解社会主义协商民主的重要地位作用,对于准确把握人民政协性质定位,充分发挥人民政协专门协商机构的作用至关重要,要深刻认识社会主义协商民主的重要地位作用。发挥好政协的专门协商机构作用,是做好人民政协制度参与者、实践者、推动者的应有之义,要做到“七个必须”,必须坚持党的领导,必须加强思想政治引领,必须坚持围绕中心、服务大局,必须广搭“平台”,必须完善协商规则,必须双向发力,必须加强队伍建设,做到政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。 

责任编辑:
李鲲
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网