您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

王卫东到菏泽高新区开展企业纾困帮扶工作

作者: 王浩 来源: 菏泽日报社 发表时间: 2022-07-02 07:35

王卫东到菏泽高新区开展企业纾困帮扶工作

中国菏泽网消息(记者 王浩)7月1日,市政协主席王卫东到菏泽高新区深入部分企业开展纾困帮扶工作,并调研包联的民营企业,详细了解企业生产运营中遇到的困难问题,现场研究解决方案。

王卫东先后来到菏泽高新区山东步长制药有限公司、山东菏泽德通新材料科技有限公司、山东金博利达精密机械有限公司、朗峰新材料(菏泽)有限公司、山东大树达孚特膳食品有限公司等企业,详细了解企业生产经营、资金需求、市场销售、未来规划等情况,现场协调解决企业发展遇到的困难和问题。

王卫东指出,各级各有关部门要进一步提高思想认识,履职尽责,靠前服务,精准施策,在土地使用、项目审批、市场拓展、资金筹措、知识产权保护等方面加大支持力度,助力企业发展壮大;要强化服务意识,及时了解企业生产经营遇到的实际困难,帮助企业解决项目建设、生产经营中的突出问题,想尽一切办法为企业疏堵点、除痛点、解难点。同时,王卫东还鼓励企业坚定发展信心,抓住发展机遇,立足自身产业优势,不断深化创新,切实提升企业核心竞争力和影响力,为全市经济社会高质量发展贡献力量。 

责任编辑:
李鲲
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网