您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

网络公益 | 200亩葡萄、茄子、豆角遇滞销,量大便宜“求带走”!

作者: 来源: 网信菏泽 发表时间: 2022-08-12 17:27

眼下,各色时令果蔬正陆续上市,然而受疫情影响,部分农产品遭遇了滞销难题,为降低农户损失,菏泽报业全媒体平台策划推出“民生直通车 滞销我帮办”——2022“菏”心战疫公益服务站系列活动。

8月8日,本报收到来自菏泽高新区马岭岗镇寺西侯村的求助,该村200余亩葡萄、茄子、豆角等农产品已到成熟采摘期,但受疫情影响遭遇滞销,希望能借助平台寻找销路。

微信图片_20220809164222.jpg

8月9日,在寺西侯村的农田里,一垄垄葡萄大棚规划整齐、错落有致、枝繁叶茂,大棚里碧叶叠嶂、葡香满园,一串串颗粒饱满、品莹剔透的葡萄挂满树藤,散发出阵阵醉人芳香。丰收季节,但这里的果农脸上却没有丰收的喜悦,正在为销路担忧。

点击图片查看视频

责任编辑:
李立
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网