您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

市总工会开展向建筑工人送清凉活动

作者: 时苏建 来源: 菏泽日报社 发表时间: 2022-08-13 09:13

市总工会开展向建筑工人送清凉活动

中国菏泽网消息 (记者 时苏建)8月11日,为响应上级有关复工复产的号召,确保全市大项目建设进度,市总工会到现代医药港开展送清凉活动,为一线建筑工人送去党委政府和工会组织的关怀。

疫情缓解,广大一线建设者们回到工作岗位,战高温、斗酷暑,用辛勤汗水书写着劳动光荣的伟大篇章,绘画着“六个新菏泽”的美丽画卷。市委、市政府及工会组织一直关注建筑一线职工,希望他们在加班加点搞建设的同时注意好自身安全和健康。

为一线职工“送清凉”慰问活动是工会组织贯彻落实以职工为本,关心职工生活,促进安全生产的重要举措,各级工会组织要想方设法为职工送去更多关怀,施工单位要切实做好高温防护工作,制定防暑应急预案,最大限度减少高温天气作业对劳动者健康造成的危害。 

责任编辑:
李鲲
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网