您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

王磊到市人大代表所在企业走访调研

作者: 张慧 来源: 菏泽日报 发表时间: 2022-08-17 09:27

中国菏泽网消息(记者 张慧)为加强与市人大代表联系,了解代表领办企业疫情防控和复工复产情况,征求代表的意见建议,不断加强和改进代表工作,8月16日下午,市人大常委会主任王磊赴市人大代表晋卫兵所在的菏泽城建集团进行走访调研。市人大常委会秘书长王东参加活动。

王磊一行先后到菏泽城建集团长江路项目施工现场、新型材料产业园、北汇绿建产业园、建筑固废处理产业园、中德职教中心等处,详细了解企业疫情防控、复工复产及整体发展、运营情况,倾听企业心声,了解企业发展中遇到的困难,并听取代表对人大工作的意见建议。

王磊对菏泽城建集团近年来取得的发展成果,特别是晋卫兵在积极发挥代表作用、助力经济社会发展等方面作出的贡献给予高度评价。他鼓励企业要紧盯市场需求,狠抓技术创新,进一步做大做强做优产品和品牌,提高核心竞争力。王磊强调,要按照市委高效统筹疫情防控和经济社会发展工作要求,在严格落实各项防控措施的前提下,强化要素保障,力争全面复工复产,确保高质高效完成各项任务目标。作为人大代表要一如既往认真履行代表职责、积极建言献策,在引领带动地方经济高质量发展、疫情防控等工作中发挥表率作用,努力为开创突破菏泽、后来居上新局面贡献力量。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网