您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

我市召开意识形态工作联席(扩大)会议

作者: 王浩 来源: 菏泽日报 发表时间: 2022-08-17 09:40

中国菏泽网消息(记者 王浩)8月16日,我市召开意识形态工作联席(扩大)会议。会议贯彻落实全省宣传部长会议精神,安排部署近期意识形态各项工作,全力保障全市意识形态领域安全稳定。市委常委、宣传部部长周生宏出席会议并讲话,我市相关部门单位负责人参加会议。

周生宏指出,今年以来,全市各级各部门认真贯彻落实党中央决策部署和省市委工作要求,意识形态领域保持了积极稳定态势。下一步,要准确把握形势,切实增强维护意识形态安全稳定的责任感紧迫感;要把握工作重点,切实知责明责,落实相关规定,抓好舆论引导、网络安全、阵地管理和风险排查,全力确保各项措施落地落实。

周生宏要求,要注重加强督查考核问责,层层压实意识形态工作责任,全面加强组织领导,落实反馈问题整改,强化考核问责,齐心协力,共同维护好我市意识形态安全,为党的二十大胜利召开营造良好的政治社会环境。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网