您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

姚云辉来菏开展环保督查专项工作

作者: 孔博 来源: 菏泽日报 发表时间: 2022-09-24 10:27

中国菏泽网消息 (记者 孔博)9月21日至22日,省生态环境厅副厅长姚云辉一行来我市开展环境空气质量改善和环境保护督查反馈问题整改帮扶工作。

座谈会上,姚云辉首先听取了我市大气污染防治和环境保护督察反馈问题整改工作有关情况的汇报,肯定了我市在大气污染防治工作中取得的成绩。他要求,菏泽市各有关县区、部门要进一步统一思想、密切配合,时刻将环境保护“一岗双责”记在心上、扛在肩上,紧紧围绕省各项决策部署,拿出壮士断腕的决心、抓铁留痕的干劲,以解决突出问题为重点,以改善环境空气质量为目标,全力以赴抓好各项工作。要切实履行好属地责任、主管责任,根据职责分工尽快行动起来,始终坚持问题导向,对环境空气质量工作中存在的短板和不足,深入分析原因,强化源头治理,持之以恒完善提升,有效推动各项工作举措落实落地落细。

期间,姚云辉一行还先后赴牡丹区、定陶区、成武县和巨野县进行了现场调研。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网