您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

推动国有企业党建工作与生产经营深度融合

作者: 刘兰英 来源: 菏泽日报 发表时间: 2022-09-24 10:33

中国菏泽网消息 (记者 刘兰英)为进一步加强市属国资国企党建和党风廉政建设工作,推动国有企业党建工作与生产经营深度融合。9月22日,我市召开国企党建和党风廉政建设工作推进会。副市长肖友华出席会议并讲话。

会议指出,全市国资国企系统牢固树立“根”“魂”意识,以高度的政治责任感和历史使命感抓党建,党建品牌培育、过硬党支部建设、组织宣传工作创新、党建工作与企业经营深度融合、“三张清单”制定落实等工作取到了明显成效,为国有企业高质量发展提供坚强保障。

会议要求,提高政治站位,牢固树立“根”“魂”意识,推动党建工作与生产经营深度融合,发挥企业党委核心作用,持续增强党对国企的全面领导,加强党建引领,统领国企改革发展稳定全过程,抓好主体责任、监督责任落实,推动国有企业党风廉政建设和反腐败斗争,打造清廉健康的国资国企发展环境。

会议强调,抓好国有企业党的建设,把党要管党、从严治党落到实处。坚持党对国有企业的领导不动摇,发挥企业党组织的领导核心和政治核心作用,保证党和国家方针政策、重大部署在国有企业贯彻执行,切实为我市经济社会高质量发展积蓄国企力量、作出国企贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网