您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

张伦调研疫情防控和项目建设工作

作者: 来源: 菏泽日报 发表时间: 2022-10-05 20:37

10月4日,市委副书记、市长张伦调研疫情防控和项目建设工作。市委常委、常务副市长、鲁西新区党工委书记聂元科,市人大常委会副主任、鲁西新区筹备委员会主任张继争,市政协副主席赵胜利,市政府秘书长王新国参加活动。

图片

在市区疫情处置鲁西新区现场指挥部,张伦主持召开视频会,听取鲁西新区、牡丹区、东明县、单县、市卫健委疫情防控情况汇报,并提出工作要求。他强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,从严从实从细抓好疫情防控各项工作。要构筑起疫情防控多重屏障,把牢“外防输入”关口。在高速路口、火车站、汽车站、飞机场等重要交通卡口严格规范落实“落地检”等各项防控措施,发挥好药店、诊所等“哨点”监测作用,严格落实返菏人员报备制度,调动起村居(社区)基层群众积极性,筑牢疫情防控安全防线。要压实责任,科学规范开展核酸检测,不断提升检测能力水平,高效做好疫情防控应急处置工作,牢牢守住不发生规模性疫情的底线。要统筹做好安全生产、耕地保护、生态环保、项目建设、信访等各项工作,确保社会大局和谐稳定。

图片

张伦来到菏泽新区高速口,详细检查过往车辆及人员排查、信息登记、核酸检测等防控措施落实情况,对奋战在一线的疫情防控人员致以慰问。他要求,要持续加强各入菏关口查验工作,按照“不漏一车、不漏一人”的原则,坚决守牢外防输入“第一道防线”。要优化查验流程,提高通行效率,加强后勤保障,科学、精准、高效抓好各项防控工作,以实际行动守护一方平安。

张伦来到鲁西新区临港智能制造产业园、菏泽现代医药港项目建设现场,实地查看工程施工进度,认真听取项目规划建设情况汇报。他强调,要高标准规划建设产业园区,为全市经济高质量发展提供强力的支撑。要抢抓时机,加快项目建设进度,确保如期投入使用。要强化科技创新,着力加强技术研发与人才引进,做优产品、做强品牌,不断提升产品核心竞争力和市场占有率,为我市产业发展注入新活力。



责任编辑:
张坤
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网