您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

市政协党组理论学习中心组进行集中学习

作者: 王浩 来源: 发表时间: 2022-11-26 09:29

中国菏泽网消息 (记者 王浩)11月25日,市政协党组理论学习中心组进行集中学习。市政协党组书记、主席王卫东主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席康兵,市政协党组成员、副主席时圣恩、朱中华,市政协党组成员、秘书长蔡维超出席会议。市政协副主席杜岩、赵胜利列席会议。

会议传达学习习近平总书记关于防范风险挑战、应对突发事件重要论述摘编;传达学习《中国共产党章程(修正案)》;传达学习中共中央关于印发《中国共产党处分违纪党员批准权限和程序规定》的通知;传达学习中共中央办公厅关于印发《推进领导干部能上能下规定》的通知。

王卫东指出,要压实防范化解风险挑战的责任,机关各部门要认真排查、梳理本领域存在的主要风险点,提出具体的应对措施,有效防范、及时化解风险挑战,更好服务全市工作大局;要深刻把握党章对党员干部的要求,进一步增强推进政协党员干部队伍建设的自觉性,加强政治建设,勇于担当作为,转变工作作风,带头遵规守纪,以更高的标准要求自己,发挥好模范带头作用,把贯彻党章落到实处。

王卫东要求,全市各级政协组织、机关各部门要认真学透《中国共产党处分违纪党员批准权限和程序规定》的精神实质,坚决做到讲规矩、守纪律,进一步增强党规党纪意识,做到心有所畏、言有所戒、行有所止;要切实把学习贯彻《推进领导干部能上能下规定》同学习贯彻党的二十大精神贯通起来,认真抓好学习贯彻落实,坚持真管真严、敢管敢严、长管长严,强化监督指导,着力锻造过硬干部队伍。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网