您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

国家宪法日、宪法宣传周 暨菏泽市法治宣传教育月活动启动

作者: 胡德光 来源: 菏泽日报 发表时间: 2022-12-05 09:35

中国菏泽网消息 (记者 胡德光)12月4日,2022年国家宪法日、宪法宣传周暨菏泽市法治宣传教育月启动仪式举行,市委常委、政法委书记、市委全面依法治市委员会办公室主任张磊出席启动仪式并讲话,市领导孔祥岩、刘连栋、杜岩参加启动仪式。

张磊指出,举办2022年国家宪法日、宪法宣传周暨菏泽市法治宣传教育月活动,是我市深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面宣传贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于宪法的重要论述的重要举措,对于进一步弘扬宪法精神、树立宪法权威、推进我市法治建设具有十分重要的作用。

张磊要求,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,在全社会形成学习宣传党的二十大精神、学习宣传宪法的热潮。要广泛学习宣传好宪法,让宪法家喻户晓、深入人心、凝心聚力,努力使广大市民群众尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法蔚然成风。要落实普法责任制,营造尊法学法守法用法的浓厚社会氛围。要坚持贴近实际、尊重规律,紧密联系广大党员干部群众的新期待,增强学习宣传贯彻党的二十大精神和宪法的吸引力、感染力和针对性、实效性,让广大人民群众能听懂、能领会、可落实。

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网