您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

齐心协力 共同完成好今年立法任务

作者: 张慧 来源: 菏泽日报 发表时间: 2024-06-11 08:54

中国菏泽网消息 (记者 张慧)6月7日,市委全面依法治市委员会立法协调小组全体会议暨法制委统一审议会议召开。市人大常委会副主任、市委全面依法治市委员会立法协调小组组长孔祥岩出席会议并讲话。

会议传达了市委全面依法治市委员会第三次全体会议精神,并对《菏泽市制定地方性法规条例(修正草案建议稿)》《菏泽市12345政务服务便民热线条例(草案建议修改稿)》进行了统一审议。

孔祥岩强调,要深入学习领会市委全面依法治市委员会第三次全体会议精神,加强对重点领域立法的研究,抓好年度立法任务落实;要持续关注调研预备项目进展情况,积极参与法规的调研、论证,不断提高调研预备项目质量;要认真梳理研究本次会议提出的意见建议,进一步修改完善两部条例,确保及时提交市人大常委会会议审议、表决;要加强沟通协调,团结协作、密切配合、齐心协力,共同完成好今年的立法任务。

分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网