您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

市人大常委会党组会议召开
集中学习习近平总书记重要讲话精神和《中国共产党纪律处分条例》

作者: 张慧 来源: 菏泽日报 发表时间: 2024-06-13 09:37

中国菏泽网消息 (记者 张慧)6月12日,市人大常委会党组会议召开,集中学习习近平总书记重要讲话精神和《中国共产党纪律处分条例》。市人大常委会党组书记、主任王磊主持会议;党组副书记、副主任陈宝华,党组成员、副主任崔学民、孔祥岩、张继争,党组成员、秘书长王东出席会议;副主任梁衍锋列席会议。

会议领学了习近平总书记在二十届中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神和《中国共产党纪律处分条例》部分内容。

会议指出,习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时发表的重要讲话,具有很强的思想性、政治性和指导性,为走好新时代就业发展之路提供了根本遵循。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,准确把握习近平总书记对新时代新征程就业工作的科学研判,找准人大工作的切入点、着力点、结合点,充分发挥人大职能作用,为促进高质量充分就业贡献人大力量。

会议强调,要把党纪学习教育成果体现到旗帜鲜明讲政治、加强人大党的建设、清正廉洁作表率和依法履职尽责上来,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,切实落实全面从严治党主体责任和“一岗双责”,做良好政治生态和社会风气的引领者、营造者、维护者,强化法治保障,增强监督实效,发挥代表作用,为新时代菏泽经济社会高质量发展贡献更多人大智慧和力量。

会议还听取了中华环保世纪行2024年宣传活动(菏泽)有关情况汇报,要求有关委室要按照任务分工,强化团结协作,加强与市直有关部门、有关县区的沟通联系,高质量、高标准完成各项筹备、服务工作。

分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网