您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

市委办公室系统召开重点工作推进会

作者: 胡德光 来源: 菏泽日报 发表时间: 2024-06-18 08:52

中国菏泽网消息(记者 胡德光)6月17日,市委办公室系统召开重点工作推进会,深入学习贯彻习近平总书记关于新时代办公厅工作的重要指示,传达贯彻全市新一轮“突破菏泽”暨综合绩效考核工作推进会议精神,部署下步重点任务。市委常委、秘书长、统战部部长周生宏出席会议并讲话。

会议指出,党办系统工作的特殊性决定了其重要性。要切实增强争先创优的责任感和紧迫感,牢固树立“后来居上”意识,突出强化问题导向、系统观念、底线思维,加快推动我市党办工作在全省争先进位。

会议强调,要树牢“高、细、实、快、好”五字理念,坚持高标定位,主动站在领导角度换位思考,立足菏泽实际谋划推动工作;坚持细处发力,抓规范、抓演练,精益求精做好每项工作;坚持实事求是,说实话、办实事、求实效;坚持快干速办,注重前瞻谋划、并联推进,持续提高工作效能;坚持好字为要,全面提升“三服务”水平,努力赢得广大干部群众认可。要健全完善沟通协调、工作推进、内部运转等工作机制,更好发挥承上启下、协调左右的“枢纽”作用。要狠抓干部队伍建设,在政治过硬、业务过硬、作风过硬上当表率,自加压力、扎实工作,奋力开创党办系统各项工作新局面。

分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网