您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

全市物业领域突出问题整治动员部署会议召开

作者: 郭阳阳 来源: 菏泽日报 发表时间: 2024-06-20 08:49

中国菏泽网消息(记者 郭阳阳)6月19日下午,全市物业领域突出问题整治动员部署会议召开,市委常委、组织部部长王军出席会议并讲话,副市长肖友华主持会议。

会议指出,开展物业领域突出问题整治是推进主题教育常态化长效化的重要举措,是破解“小马拉大车”难题、提升基层治理效能的重要内容,是回应群众关切、理顺物业管理体制机制的必然要求。

会议强调,要明确工作重点,针对不同阶段、不同问题,制定科学精准的整改措施,重点整治突出问题,加大整治力度,持续加大对物业服务企业的日常管理和监督检查,解剖分析典型问题,推动从解决“一件事”向解决“一类事”转变。同时,强化组织领导,加强协调联动、督促指导、宣传引导,为物业领域突出问题整治提供坚强保障,以突出问题整治的实际行动和扎实成效,全面提升我市基层治理体系和治理能力现代化建设水平,切实提高人民群众的获得感、幸福感和安全感。

会上,市住建局负责人解读了《全市物业领域突出问题整治实施方案》,牡丹区、鲁西新区分别作表态发言。

分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网