您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

2024年山东省残疾人举重锦标赛在我市举办

作者: 毛慎沛 来源: 菏泽日报 发表时间: 2024-06-20 08:49

中国菏泽网消息 (记者 毛慎沛)6月19日,2024年山东省残疾人举重锦标赛暨2025年全国残运会选拔赛在定陶区举行开幕式。省残联党组成员、副理事长张文涛,副市长张鹏分别致辞。

张文涛在致辞中表示,省残联立足自身实际,围绕推动残疾人体育事业高质量、可持续发展,通过建机制、求创新、谋发展,不断赋予新内涵、展现新担当、取得新成效。

张鹏表示,我市将全力以赴做好赛事各项服务保障工作,为大赛的顺利举办创造良好环境,确保赛事和谐、精彩、圆满。下一步,我市将以本次大赛为契机,进一步完善残疾人社会保障制度和关爱服务体系,健全人才培养机制,优化项目布局,强化科技支撑,做好梯队建设,不断推动全市残疾人事业迈上新台阶,为全省残疾人体育事业高质量发展贡献菏泽力量。

据了解,此次比赛为期两天,共20个小项,其中男子、女子项目各10项。设金、银、铜牌各20枚,团体奖牌12枚。来自全省12个市的53名运动员组队参加比赛。

分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网