您当前位置:中国菏泽网  >  本地要闻  > 正文

菏泽市“中国梦·新气象·新作为”百姓巡回宣讲启动仪式举行

作者: 郭阳阳 来源: 菏泽日报 发表时间: 2024-07-09 09:37

中国菏泽网消息(记者 郭阳阳)7月8日,菏泽市“中国梦·新气象·新作为”百姓巡回宣讲启动仪式在市工人文化宫举行。市委常委、宣传部部长曹临出席仪式并致辞。

曹临指出,菏泽市“中国梦·新气象·新作为”百姓巡回宣讲正式启动是宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践,是深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神的具体行动,也是推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”的具体举措。各位巡回宣讲团成员要以此次巡回宣讲为契机,通过“小故事”讲出“大道理”,把党和政府的声音传播好,把当代社会的主流文化展示好,把人民群众的心声反映好。各省、市级宣讲基地要充分发挥在基层理论宣讲中的“桥头堡”“主阵地”作用,持续擦亮“宣讲时间”“理想花开”品牌,真正打造成为基层理论大众化的排头兵、宣讲工作品牌的试验田,为推动经济社会高质量发展、加快实现菏泽“后来居上”提供坚强思想保证和强大精神动力。

启动仪式上,全市百姓宣讲总决赛一等奖选手进行了故事类、理论类、曲艺类示范宣讲,现场播放了视频类宣讲作品,省内首个数字宣讲团——菏泽理论宣讲数字宣讲团作宣讲展示。随后,省委讲师团原副团长、教授,省宣讲工作者协会副会长兼秘书长张丽为此次宣讲作专业点评。

分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网