您当前位置:中国菏泽网  >  菏泽楼市  > 正文

山师大中铁实验学校 举行开工奠基调度会

作者: 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2020-06-19 15:25



中国菏泽网消息(通讯员 肖 月)6月16日,山东师范大学菏泽高新区中铁实验学校开工奠基调度会在菏泽中铁·牡丹城营销中心二楼会议室举行。菏泽高新区管委会党工委委员、副主任、学校建设领导小组副组长杨绍青主持会议,菏泽高新区管委会副主任李建民,菏泽高新区管委会相关职能部门负责人,万福街道办事处、高新城投公司主要负责人,以及中铁置业菏泽公司总经理禹用涛、副总经理刘西仓、赵阳等共同参会。

会上,中铁置业菏泽公司副总经理赵阳、开发主任吴宁简要汇报了山师大中铁实验学校开工奠基流程方案,以及目前工地拆迁及开工奠基亟需解决的相关问题。中铁置业菏泽公司总经理禹用涛就上述工作进行发言,并对相关工作向菏泽高新区管委会作了请示汇报。

本次会议就中铁置业菏泽公司和山师大中铁实验学校建设指挥部办公室汇报反映的问题,以及学校开工奠基工作的相关事宜进行了沟通讨论。菏泽高新区管委会教育部门负责人介绍了目前学校建设推进情况。菏泽高新区管委会副主任、学校建设领导小组副组长杨绍青做了具体事项部署和分工要求,并对参会各方提出进一步工作要求,保证尽快组织落地实施。

通过本次调度会充分沟通协调,对山师大中铁实验学校开工建设面临的问题进行了有效的梳理和责任落实。

责任编辑:
荆彦茹
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网
服务电话:18353006526