您当前位置:中国菏泽网  >  菏泽楼市  > 正文

浓情端午 亿联有礼

作者: 李亚楠 来源: 菏泽日报 发表时间: 2020-06-23 10:45

中国菏泽网消息(记者 李亚楠)日前,记者从亿联世贸中心销售中心获悉,6月25日下午,亿联世贸中心将举办“比速度 比技术”的包粽子大赛。现场不仅为每位参与客户准备了一份精美礼品,还有全自动洗衣机、名牌空调扇、高档红酒等精美大礼等大家来赢取。

工作人员介绍,当前亿联世贸中心公众号推出的微信H5接粽子游戏吸引了众多市民的参与,时尚平衡车、全自动洗衣机等缤纷多彩的礼品已提前派送。

据悉,亿联世贸中心是山东省重点工程、菏泽市重点招商项目、牡丹区一号工程,是由中国民企500强、服务业100强——亿联控股集团投资建设。项目征地面积550多亩,建筑面积100万平方米,由世贸广场、万国风情街、新康庄服装城、公馆公寓群、世贸购物中心等六大板块组成,是菏泽城市中心首席体验式商业综合体。力争打造菏泽档次最高、规模最大、业态最丰富,集批发+零售、吃、喝、玩、乐、购、游于一体的大型城市商业综合体。

责任编辑:
李立
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网
服务电话:18353006526