您当前位置:中国菏泽网  >  菏泽楼市  > 正文

圆梦助学 永不止步
城建集团举办第4届爱心基金发放仪式

作者: 肖 月 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2020-09-16 11:04

中国菏泽网消息(通讯员 肖 月)9月12日晚间,“国企博爱助学 圆梦永不止步”——第4届爱心教育助学基金发放仪式在翰林华庭一期商业街举行。

菏泽市市政工程管理处主任韩卫国,城建集团副总经理何淑军、集团副总经理张洪才,城建置业有限公司副总经理冯建生及菏泽多家主流媒体,获奖学生代表,集团职工子弟代表,翰林华庭近200名业主及集团员工等参加了此次助学基金发放活动。

城建集团副总经理张洪才在致辞中说,“城建爱心教育助学金”建立于2017年,在城建集团的高度重视下,坚持不懈地帮助学子完成学业,“城建爱心教育助学金”目的在于进一步弘扬中华民族的优良传统,也是城建集团坚决履行社会责任、积极落实公益事业的重要工作成果体现。“授人玫瑰,手有余香。”城建集团未来会一如既往地支持、参与爱心助学事业,主动承担社会责任,尽可能为更多莘莘学子的成长成才提供帮助。

此次受助获奖学生近100人,捐助资金近50万元,其中受助学生包含博士、研究生、本科生、专科生以及中高考优秀学生。

自成立“千万级爱心教育助学金”至今,城建集团累计发放近两百万元,累计捐赠图书达万余册,近300名品学兼优的学生受到资助。未来,城建集团会将爱心基金继续创办下去,让爱心传递到每个角落。

责任编辑:
李立
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网