您当前位置:中国菏泽网  >  菏泽楼市  > 正文

绿地理想城少儿才艺大赛火爆开启

作者: 纪 哲 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2020-09-16 11:04

中国菏泽网消息(通讯员 纪 哲)9月13日,绿地理想城2020少儿才艺大赛拉开帷幕,“才艺小达人”齐聚绿地理想城营销中心,带来了精彩的歌舞表演。大赛为我市广大少年儿童搭建了一个展示自身特长的机会和平台。

比赛现场,每一名小选手都拿出看家本领,每个孩子的身体里都蕴藏着大大的能量,将自己最优秀的一面展示在评委老师面前。娴熟的动作、曼妙的舞步,伴随着律动的音乐,选手们的飒爽舞姿顿时感染全场。

据悉,绿地理想城是绿地集团城市高端住宅产品,以“理想·家”理念为标准匠心打造的60万平方米大型生活城。社区规划了联排别墅、宽景洋房、瞰景高层、大型商业广场以及星级酒店,并配套社区幼儿园。

责任编辑:
李立
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网