您当前位置:中国菏泽网  >  菏泽楼市  > 正文

中北新都心4号地天玺组团 部分楼房封顶

作者: 纪 哲 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2020-09-25 11:22

中北新都心始终坚守匠心,精雕细琢最新工程进度如约而至,将美好为市民呈现。

4号地天玺组团

4号地天玺组团1-3#已封顶,4#楼施工至5层,5#楼施工至9层,6#楼施工至17层,7#楼施工至3层,8#楼施工至7层,9#楼施工至4层。

4号地天玺组团接壤15万方环堤公园,业主在风景如画的公园里畅快呼吸,不时出现骑行慢游、结伴慢跑的人群。中北新都心的业主们拥享休闲运动后花园的愿景已悄然实现。

新界商业步行街

新界商业步行街紧跟时代风潮,打造接轨国际的空中连廊商业,是购物中心体验与服务的一大热点趋势。连廊可方便顾客直达目标店铺,将整个商业中心的资源在空中整合起来,营造出360°立体环绕的活跃商业氛围,实现购物中心体验与服务的双赢,已引入轻奢快时尚、音乐餐厅、潮流饮品,特色轻食、精品生活超市、院线生活。

新界商业步行街新中式风格商业建筑形态,与曹州路西段的“曹州古城”项目相呼应,Block式街区以弘扬曹州特色文化为主线,汇集曹州文化博物馆、国学文化书苑风格民宿酒店、创意设计产业园以及时尚购物步行街、鲁西南美食街区影视文化中心、特色酒吧等多种业态。具有180万方规模的中北新都心囊括新界商业步行街、桔子酒店精装公寓、社区底商、沿街旺铺、生态商业别墅等。

通讯员 纪 哲

责任编辑:
荆彦茹
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网