您当前位置:中国菏泽网  >  菏泽楼市  > 正文

360°临街展示,无须上下楼即可到达任一店铺
“新界”商业步行街购物更便捷

作者: 肖 月 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2020-11-13 10:53

blob.png

很多人在试过各种理财产品后才蓦然发现,作为地产经纪“守望者”的商铺投资,才是少有的长线稳妥投资方式之一。

对于社区铺来说,人流量大是其优势,但是庞大的固定消费人群基数才是带动生意兴旺的基本准则。“新界”商业步行街背靠180万方中北新都心,同时有“故里”慢生活文旅商街、桔子酒店精装托管公寓、曹州路/高平路沿街旺铺、生态商业别墅等丰富产品加持。该项目社区内集中50000+稳固业主客群;二十二中、二十二中直属附小等师生及家长,每天稳定的客流可达20000+,光是社区周边的日常消费就能带来丰厚收益。

除了固定的消费人群,流动人口的补充消费也非常关键。“新界”商业步行街步行5分钟即达菏泽汽车总站。同时,10分钟车程至菏泽火车站,40分钟车程可至菏泽机场或菏泽高铁站,周边城市、乡镇的巨额客流通过交通枢纽不断涌来,财富升级指日可待。

随着市高平路——中华路人行天桥的建设,鲁西南地标级商业示范街区——“故里“慢生活文旅商街带来广泛的影响力。新中式风格商业建筑形态,与曹州路西段的“曹州古城”项目相呼应,Block式街区以弘扬曹州特色文化为主线,汇集曹州文化博物馆、国学文化书苑、风格民宿酒店、创意设计产业园,以及时尚购物步行街、鲁西南美食街区、影视文化中心、特色酒吧等多种业态,异地亲友探访以及城市旅游人口都会率先来到这一文旅地标打卡。

“新界”独创性打造空中连廊,每一间商铺都得以360°临街展示,市民无须来回上下楼就可以到达任一店铺,购物更便捷。

“新界”商业步行街由中北置业实力打造,目前,全球名品折扣中心——奥特莱斯和世界500强企业、跨国连锁餐厅——肯德基均已入驻,更多国际国内知名品牌招商正在进行中。优质的品牌影响力,将吸引更多人前来消费,强大的消费能力又将提升中北新都心片区的整体消费水平,促进商业更加快速地发展。

通讯员 肖 月

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网