您当前位置:中国菏泽网  >  菏泽楼市  > 正文

凯兴天下 邻里中心商铺面市

作者: 肖 月 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2020-11-18 10:32

商铺属于耐久商品,稳定性高,其收益性和实用性都耐得住考验,具有稳定的收益和发展空间。一间好的临街商铺,不仅自营能带来时间自由,还可以通过租赁、出售、经营等多种方式获得稳定资产。

凯兴天下邻里中心商铺首次闪耀面世,该项目位于菏泽老城区核心区域,紧临广福大街、寿康街、西安路以及康庄路。凯兴天下邻里中心拥有项目本身约40000业主资源的同时,也将覆盖项目自带的教育人群(菏泽市第二实验小学、配套幼儿园的师生及家长)以及项目自身配套的35万㎡商业中心从业人员,带来约20万的固定消费群体。

该项目是集高档居住、超级商业、星级酒店、五A级写字楼、文娱和交通等功能于一体的百万级城市综合体。以项目为中心2公里内,几十个成熟及在建小区覆盖20万人口,同时,项目引入哥伦布广场大型商业综合体,开业后将吸引超大消费群体,保证了铺前百万消费群。

实体现房,看得见的商铺,看得见的繁荣,建筑面积约96-400平方米沿街现铺,即买即收益,真正实现稳定可持续高增长收益。该项目紧临曹州古城,将文化、旅游商业与地产完美融合,汇聚超大旅游客流的同时提升商铺投资价值。 

通讯员 肖 月

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网