您当前位置:中国菏泽网  >  菏泽楼市  > 正文

绿地·观天下匠心打造健康住宅

作者: 纪 哲 来源: 牡丹晚报 发表时间: 2020-11-18 10:32

绿地·观天下响应该集团“以人为本,和谐共存”的理念,以更专业全面的服务、健康优质的产品,进一步提升项目附加值,建设以“健康”为概念的主题社区,为菏泽业主匠心打造高端、健康的理想住宅。

绿地·观天下科学统筹合理规划,考量社区每一处空间,建设以“健康”为概念的主题社区,从空气、温度、湿度、噪音、阳光、水六大维度呵护居住健康与品质,向全屋净化、全区颐养、全域安全、全居智能的四大方向发展,打造具有绿地特色的健康住宅。

科技赋能生活,绿地·观天下全面切合居住者的健康和舒适体验,洞悉城市精英对家居安全的高要求,社区全网络覆盖,地下车库照明系统,增强业主舒适度,将智慧融入生活的每一寸空间。社区内部通过24小时监控系统、视频安防、燃气报警、紧急求助按钮等多项安全配置,优化日常居住体验,力求最大面覆盖到社区安全、家庭安全、老人安全、儿童安全等角度,打造真正意义上的“安全社区”。

充分考量全龄段业主的生活空间与资源享有,绿地·观天下致力于社区功能的塑造。社区园区人性化设计无障碍+无障碍通行、全龄活动场地,健康跑道等配套空间,实现多维度的美好生活需求。

通讯员 纪 哲

责任编辑:
分享到:
中共菏泽市委网信办主管 菏泽日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:鲁ICP备09012531号 | 鲁公网安备 37172902372011号
Copyright© 2004-2012 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网